Gastrosummit
  • GASTRO SUMMIT Essen
  • GASTRO SUMMIT Friedrichshafen
  • Für Journalisten
DE |   
  • GASTRO SUMMIT Essen
    • Für Aussteller
    • Für Besucher
    • Ausstellerverzeichnis
    • Anreise & Unterkunft
    • Programme
    • Bildergalerie
  • GASTRO SUMMIT Friedrichshafen
    • Für Aussteller
    • Programme
    • Bildergalerie
    • Anreise & Unterkunft
  • Für Journalisten
    • Pressebilder
    • Für Journalisten
×
Zurück

Besucherinformationen

  • Zahlen & Fakten auf einen Blick
  • Geländeplan zum Download
  • Kontakt
  • Anreise & Unterkunft

Zahlen + Fakten

Titel

GASTRO SUMMIT Essen - Kongressmesse für Gastgeber gemeinsam mit der FOODSpecial

Termin - Veranstaltungsort - Turnus
  • Sonntag, 16. Oktober + Montag, 17. Oktober 2022
  • Messe Essen, Hallen 7+8
  • Jährlich
Fakten
  • 2 Tage
  • 10.000 qm Ausstellungsfläche
  • 160 Aussteller
  • 40 Key Notes & Master Classes
  • 2.450 Besucher
Angebotsbereiche

Halle 7: FOODSpecial

  • Nahrungsmittel & Getränke
  • Food-Konzepte

Halle 8: GASTRO SUMMIT

  • Software & IT-Lösungen
  • Personalmanagement
  • Küchentechnik & Kaffeetechnik
  • Table-Top
  • Verpackungen & nachhaltige Produkte
  • Nahrungsmittel & Getränke
Zukunft Gastronomie
  • Speakers Corner
    Die Bühne in der Messehalle – große Themen, starke Speaker, beindruckende Keynotes und viele neue Fragen.
     
  • Conference Speaker
    in Räumen als Sidekick – Deep Dive, Round Table, Workshop, Think Tank oder einfach nur Stuhlkreis – hier werden Thesen und Themen gemeinsam betrachtet, dekonstruiert und rekonstruiert.
     
  • Master Classes
    Themen zum Mitmachen, Diskutieren, Verändern, Bewegen, Mitnehmen. Der Ort, an dem nicht nur eine(r) spricht. Unterbrechen erwünscht.
Culinary Food Stage
  • Live Cooking
    inspirieren // nachfragen // vernetzen: TOP-Köche geben Einblick in ihre Küche und servieren Anregungen zu regionalen, saisonalen und nachhaltigen Gerichten.
     
  • Diskurs
    Thesen // Trends // Visionen: Vor-, Neu-, und Nachdenker der Branche debattieren, wohin die Reise in der Küche geht.
     
  • Business
    Effizienz // Attraktivität // Kalkulation: Guter Koch und guter Kaufmann? Wir zeigen wie!

Geländeplan

  • Geländeplanzum Download

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen? Nehmen Sie über das Kontaktformular direkt Kontakt zu unserer Kundenbetreuung auf oder rufen Sie an: +49 911 98833-7000

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Ihre Daten werden bei uns geschützt und auf keinen Fall an Dritte weitergegeben.

Partner

Partner
Partner
Medienpartner
Gastrosummit

© AFAG Messen und Ausstellungen GmbH

+49 911 98833-7000

+49 911 98833-7999

Besucherbetreuung

Newsletter anmelden

LinkedIn

Facebook

Instagram

Impressum | Datenschutz | Gender-Hinweis