Stage Header

GASTRO SUMMIT
Friedrichshafen

Das neue Event für Gastronomen
im Drei-Länder-Eck

26. - 28. Februar 2023
Messe Friedrichshafen

Zurück

GASTRO SUMMIT Friedrichshafen

Das neue Event für Gastronomen am Bodensee

Von 26. bis 28. Februar 2023 finden der GASTRO SUMMIT Friedrichshafen und die Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben gemeinsam in den Hallen B1 und A1 der Messe Friedrichshafen statt. Beide Veranstaltungen bringen damit die gebündelte Kompetenz für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in die Bodenseeregion. Aktuelle Themen sind die Suche nach Personal und Nachhaltigkeit in der Gastronomie.

Die  Kernkompetenz der Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben liegt auf dem großen Food- und Beverage-Angebot, der GASTRO SUMMIT deckt mit seinen Ausstellern vor allem die Schwerpunktbereiche Software & IT-Lösungen, Objekteinrichtung & Table-Top und natürlich Küchentechnik für Gastronomie und Hotellerie ab und präsentiert neben aktuelle Trendthemen der Branche auch F&B-Angebote. 

Aussteller und Besucher beider Veranstaltungen profitieren von den Synergien zwischen der Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben und dem GASTRO SUMMIT. Beide Messen können mit einem Messeticket besucht werden. 

Informationen für Besucher
Mehr erfahren

News

  • GASTRO SUMMIT kooperiert mit Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben: Das neue Event für Gastronomen in Friedrichshafen

    GASTRO SUMMIT kooperiert mit Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben: Das neue Event für Gastronomen...

    Weiterlesen
  • Zukunft Gastronomie: Aller guten Dinge sind drei

    Zukunft Gastronomie: Aller guten Dinge sind drei

    Weiterlesen
  • Drei GASTRO SUMMITs stehen in den Startlöchern

    Drei GASTRO SUMMITs stehen in den Startlöchern

    Weiterlesen

 

 

 

Erstmals kooperiert der GASTRO SUMMIT Friedrichshafen mit der Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben, die von Geyer Food veranstaltet wird. Mit rund 100 Ausstellern liefert die Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben vor allem Angebote aus dem Bereich Food and Beverage und bringt damit die gebündelte Food-Kompetenz nach Friedrichshafen. 

Mehr erfahren

Auf der "Culinary Food Stage" gibt es Live Cooking mit erfahrenen Köchen, die dabei auch Spezialthemen in den Fokus rücken. So geht es beispielsweise um Urban Farming, Aromen und Gewürze, Wild, Wagyu Rind aus der Eifel und die Vielfalt von Kaviar.
 


Mit welchen Trends können neue Zielgruppen erreicht werden und wie sieht ein zukunftsorientiertes Gastro-Konzept aus? Bekannte Köche, erfahrene Trend- und Innovationsforscher sowie Food- und Marketing-Experten sind mit dabei. In den Keynotes und Panels geht es darum, zu informieren, zu motivieren und gemeinsamen neue Ideen zu entwickeln.